Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.) (1996)
Source: livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assunto: ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAVEZ, R. N. J. e AREAS, José Alfredo Gomes. Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.). 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Chavez, R. N. J., & Areas, J. A. G. (1996). Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.). In livro de resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Chavez RNJ, Areas JAG. Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.). livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Chavez RNJ, Areas JAG. Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.). livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 16 ]