Estudo e caracterização de enzimas oxidorredutases produzidas por fungos filamentosos (2016)
Fonte: Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. Nome do evento: Semana da Ciência. Unidade: EACH
Assuntos: ENZIMAS OXIRREDUTORAS, LIGNINA, FUNGOS
ABNT
CHAMBERGO ALCALDE, Felipe Santiago. Estudo e caracterização de enzimas oxidorredutases produzidas por fungos filamentosos. 2016, Anais.. São Paulo: EACH/USP, 2016. p. 175-179. Disponível em: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Chambergo Alcalde, F. S. (2016). Estudo e caracterização de enzimas oxidorredutases produzidas por fungos filamentosos. In Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos (p. 175-179). São Paulo: EACH/USP. Recuperado de http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdfNLM
Chambergo Alcalde FS. Estudo e caracterização de enzimas oxidorredutases produzidas por fungos filamentosos [Internet]. Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. 2016 ; 175-179.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdfVancouver
Chambergo Alcalde FS. Estudo e caracterização de enzimas oxidorredutases produzidas por fungos filamentosos [Internet]. Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. 2016 ; 175-179.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdf