Filtros : "Chambergo Alcalde, Felipe Santiago" "Sampaio, Suelen de Barros" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EACH

    Assuntos: BIOLOGIA MOLECULAR, FUNGOS, LIGNINA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS OXIRREDUTORAS, BAGAÇOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Suelen de Barros. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Sampaio, S. de B. (2019). Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/
    • NLM

      Sampaio S de B. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/
    • Vancouver

      Sampaio S de B. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024