Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAAR, Jamal da Silva et al. Determinação das temperaturas de ebulição de óleos essenciais de Aniba dukei Konsternans e Pimenta dióica Lindl, por DSC com um porta amostra de vidro com saída capilar. 2002, Anais.. Alfenas: ABRATEC, 2002. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Chaar, J. da S., Mouchrek Filho, V. E., Cavalheiro, E. T. G., Breviglieri, S. T., & Chierice, G. O. (2002). Determinação das temperaturas de ebulição de óleos essenciais de Aniba dukei Konsternans e Pimenta dióica Lindl, por DSC com um porta amostra de vidro com saída capilar. In Livro de resumos. Alfenas: ABRATEC.NLM
Chaar J da S, Mouchrek Filho VE, Cavalheiro ETG, Breviglieri ST, Chierice GO. Determinação das temperaturas de ebulição de óleos essenciais de Aniba dukei Konsternans e Pimenta dióica Lindl, por DSC com um porta amostra de vidro com saída capilar. Livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Chaar J da S, Mouchrek Filho VE, Cavalheiro ETG, Breviglieri ST, Chierice GO. Determinação das temperaturas de ebulição de óleos essenciais de Aniba dukei Konsternans e Pimenta dióica Lindl, por DSC com um porta amostra de vidro com saída capilar. Livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ]