Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ENZIMAS, TRICHODERMA, FERMENTAÇÃO
ABNT
VIEIRA, Denise Cristina Moretti et al. Influência das concentrações da fonte de carbono e de nitrogênio e do pH inicial no meio de cultivo na produção de alfa-amilase por Trichoderma sp. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2003APA
Vieira, D. C. M., Chávez, R. A. P., Carvalho, J. C. M. de, & Sato, S. (2003). Influência das concentrações da fonte de carbono e de nitrogênio e do pH inicial no meio de cultivo na produção de alfa-amilase por Trichoderma sp. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Vieira DCM, Chávez RAP, Carvalho JCM de, Sato S. Influência das concentrações da fonte de carbono e de nitrogênio e do pH inicial no meio de cultivo na produção de alfa-amilase por Trichoderma sp. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 42 res. ALN16.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Vieira DCM, Chávez RAP, Carvalho JCM de, Sato S. Influência das concentrações da fonte de carbono e de nitrogênio e do pH inicial no meio de cultivo na produção de alfa-amilase por Trichoderma sp. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 42 res. ALN16.[citado 2024 out. 08 ]