Separação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia macrocarpa (2000)
Source: Química Nova. Unidade: IQ
Subjects: BIOQUÍMICA VEGETAL, QUÍMICA ORGÂNICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAVES, Mariana Helena et al. Separação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia macrocarpa. Química Nova, v. 23, n. 3, p. 307-309, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422000000300004. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Chaves, M. H., Freitas, A. de, Roque, N. F., & Cavaleiro, A. J. (2000). Separação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia macrocarpa. Química Nova, 23( 3), 307-309. doi:10.1590/s0100-40422000000300004NLM
Chaves MH, Freitas A de, Roque NF, Cavaleiro AJ. Separação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia macrocarpa [Internet]. Química Nova. 2000 ; 23( 3): 307-309.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422000000300004Vancouver
Chaves MH, Freitas A de, Roque NF, Cavaleiro AJ. Separação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia macrocarpa [Internet]. Química Nova. 2000 ; 23( 3): 307-309.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422000000300004