Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
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ABNT
CASTELO BRANCO, Carlos C et al. Digestibilidade "in vitro" da frutalina, lectina extraída da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa). 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Castelo Branco, C. C., Lajolo, F. M., Carlos, E. R. C., Horta, A. C. G., & Moreira, R. A. (2000). Digestibilidade "in vitro" da frutalina, lectina extraída da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa). In Livro de Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Castelo Branco CC, Lajolo FM, Carlos ERC, Horta ACG, Moreira RA. Digestibilidade "in vitro" da frutalina, lectina extraída da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa). Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Castelo Branco CC, Lajolo FM, Carlos ERC, Horta ACG, Moreira RA. Digestibilidade "in vitro" da frutalina, lectina extraída da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa). Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 09 ]