Assuntos: COMPOSTOS ORGÂNICOS, CYANOPHYTA, VINHAÇA
ABNT
SOUZA, Wagner Rodrigo de et al. Produção de lipídios e ácidos graxos pela cianobactéria Amazoninema acuminatum CMAA 1602 em cultivo de vinhaça. 2017, Anais.. Piracicaba: USP-CENA, 2017. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Souza, W. R. de, Genuário, D. B., Melo, I. S., Castanha, R. F. C., Cassoli, D. R., & Monteiro, R. T. R. (2017). Produção de lipídios e ácidos graxos pela cianobactéria Amazoninema acuminatum CMAA 1602 em cultivo de vinhaça. In . Piracicaba: USP-CENA.NLM
Souza WR de, Genuário DB, Melo IS, Castanha RFC, Cassoli DR, Monteiro RTR. Produção de lipídios e ácidos graxos pela cianobactéria Amazoninema acuminatum CMAA 1602 em cultivo de vinhaça. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Souza WR de, Genuário DB, Melo IS, Castanha RFC, Cassoli DR, Monteiro RTR. Produção de lipídios e ácidos graxos pela cianobactéria Amazoninema acuminatum CMAA 1602 em cultivo de vinhaça. 2017 ;[citado 2024 nov. 07 ]