Filtros : "Casartelli, Elenice Maria" Removido: "ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: FÓSFORO (FONTES), MINERAIS NA DIETA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASARTELLI, Elenice Maria et al. Fosfatos com diferentes relações flúor: fósforo na alimentação de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 5, p. 856-860, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000500012. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Casartelli, E. M., Junqueira, O. M., Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., Savietto, D., & Trindade Neto, M. A. da. (2008). Fosfatos com diferentes relações flúor: fósforo na alimentação de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 5), 856-860. doi:10.1590/s1516-35982008000500012
    • NLM

      Casartelli EM, Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CS da S, Savietto D, Trindade Neto MA da. Fosfatos com diferentes relações flúor: fósforo na alimentação de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 5): 856-860.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000500012
    • Vancouver

      Casartelli EM, Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CS da S, Savietto D, Trindade Neto MA da. Fosfatos com diferentes relações flúor: fósforo na alimentação de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 5): 856-860.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000500012
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO BALANCEADA, FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASARTELLI, Elenice Maria et al. Effect of phytase in laying hen diets with different phosphorus sources. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 7, n. apr./ju 2005, p. 93-98, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000200005. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Casartelli, E. M., Junqueira, O. M., Laurentiz, A. C. de, Filardi, R. da S., Lucas Junior, J., & Araújo, L. F. (2005). Effect of phytase in laying hen diets with different phosphorus sources. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 7( apr./ju 2005), 93-98. doi:10.1590/s1516-635x2005000200005
    • NLM

      Casartelli EM, Junqueira OM, Laurentiz AC de, Filardi R da S, Lucas Junior J, Araújo LF. Effect of phytase in laying hen diets with different phosphorus sources [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 7( apr./ju 2005): 93-98.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000200005
    • Vancouver

      Casartelli EM, Junqueira OM, Laurentiz AC de, Filardi R da S, Lucas Junior J, Araújo LF. Effect of phytase in laying hen diets with different phosphorus sources [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 7( apr./ju 2005): 93-98.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000200005
  • Fonte: Acta Scientiarum. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVO, AVES POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Influência da restrição alimentar sobre alguns constituintes plasmáticos e qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1021-1025, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2519. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Junqueira, O. M., Andreotti, M. de O., Rodrigues, E. A., Faria, D. E. de, & Casartelli, E. M. (2002). Influência da restrição alimentar sobre alguns constituintes plasmáticos e qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum, 24( 4), 1021-1025. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2519
    • NLM

      Junqueira OM, Andreotti M de O, Rodrigues EA, Faria DE de, Casartelli EM. Influência da restrição alimentar sobre alguns constituintes plasmáticos e qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1021-1025.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2519
    • Vancouver

      Junqueira OM, Andreotti M de O, Rodrigues EA, Faria DE de, Casartelli EM. Influência da restrição alimentar sobre alguns constituintes plasmáticos e qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1021-1025.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2519

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024