Chemical compounds isolated from Talinum triangulare (Portulacaceae) (2014)
Source: Food Chemistry. Unidade: FCFRP
Subjects: FITOQUÍMICA, FARMACOLOGIA EXPERIMENTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Ana Paula de Oliveira et al. Chemical compounds isolated from Talinum triangulare (Portulacaceae). Food Chemistry, v. 160, p. 204-208, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.01.114. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Amorim, A. P. de O., Carvalho Júnior, A. R. de, Lopes, N. P., Castro, R. N., Oliveira, M. C. C. de, & Carvalho, M. G. de. (2014). Chemical compounds isolated from Talinum triangulare (Portulacaceae). Food Chemistry, 160, 204-208. doi:10.1016/j.foodchem.2014.01.114NLM
Amorim AP de O, Carvalho Júnior AR de, Lopes NP, Castro RN, Oliveira MCC de, Carvalho MG de. Chemical compounds isolated from Talinum triangulare (Portulacaceae) [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 160 204-208.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.01.114Vancouver
Amorim AP de O, Carvalho Júnior AR de, Lopes NP, Castro RN, Oliveira MCC de, Carvalho MG de. Chemical compounds isolated from Talinum triangulare (Portulacaceae) [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 160 204-208.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.01.114