Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales (2005)
Source: Programas y Resúmenes. Conference titles: Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos - CICTA. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALGAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
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ABNT
LINARES, Adyary Fallarero et al. Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales. 2005, Anais.. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Linares, A. F., Barro, R., Zaldívar, C., Carrillo, O., Vuorela, P., Mancini-Filho, J., & Novoa, A. V. (2005). Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales. In Programas y Resúmenes. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Linares AF, Barro R, Zaldívar C, Carrillo O, Vuorela P, Mancini-Filho J, Novoa AV. Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales. Programas y Resúmenes. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Linares AF, Barro R, Zaldívar C, Carrillo O, Vuorela P, Mancini-Filho J, Novoa AV. Las algas marinas como suplementos nutricionales: antioxidantes naturales. Programas y Resúmenes. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ]