Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FM
Assunto: ENDOCRINOLOGIA
ABNT
LOTTENBERG, A M P et al. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua transferência entre lipoproteínas no plasma. 1997, Anais.. São Paulo: FESBE, 1997. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Lottenberg, A. M. P., Nunes, V. S., Lottenberg, S. A., Shimabumku, A. F. M., Carrilho, A. J. F., Malagutti, S., et al. (1997). Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua transferência entre lipoproteínas no plasma. In Resumos. São Paulo: FESBE.NLM
Lottenberg AMP, Nunes VS, Lottenberg SA, Shimabumku AFM, Carrilho AJF, Malagutti S, Nakandakare ER, McPherson R, Quintão EC da R. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua transferência entre lipoproteínas no plasma. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Lottenberg AMP, Nunes VS, Lottenberg SA, Shimabumku AFM, Carrilho AJF, Malagutti S, Nakandakare ER, McPherson R, Quintão EC da R. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua transferência entre lipoproteínas no plasma. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 07 ]