Glycemic index: the effect of storage of starchy foods (2001)
Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARREIRA, M. C. et al. Glycemic index: the effect of storage of starchy foods. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Carreira, M. C., Rosin, P. M., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2001). Glycemic index: the effect of storage of starchy foods. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Carreira MC, Rosin PM, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index: the effect of storage of starchy foods. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Carreira MC, Rosin PM, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index: the effect of storage of starchy foods. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 07 ]