Evaluation of the acceptability of commercial high cocoa content chocolate (2010)
Source: Abstracts SENSIBER. Conference titles: Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CACAU
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia et al. Evaluation of the acceptability of commercial high cocoa content chocolate. 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Ditchfield, C., Bull, D. A., Lapa-Guimarães, J. das G., Kushida, M. M., Pedroso, A. A., Pedroso, A. S., et al. (2010). Evaluation of the acceptability of commercial high cocoa content chocolate. In Abstracts SENSIBER. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais.NLM
Ditchfield C, Bull DA, Lapa-Guimarães J das G, Kushida MM, Pedroso AA, Pedroso AS, Silva VL dos S, Carpinetti JM. Evaluation of the acceptability of commercial high cocoa content chocolate. Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Ditchfield C, Bull DA, Lapa-Guimarães J das G, Kushida MM, Pedroso AA, Pedroso AS, Silva VL dos S, Carpinetti JM. Evaluation of the acceptability of commercial high cocoa content chocolate. Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ]