Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) (1996)
Unidade: ESALQSubjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARPI, Silvia Maria Ferreira. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Carpi, S. M. F. (1996). Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/NLM
Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/Vancouver
Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/