Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, POLPA (AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVEIRA, Mayra Fernanda et al. Comparação sensorial do suco da polpa de juçara (Euterpe edulis) liofilizada, não pasteurizada e pasteurizada (tacho aberto). 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Silveira, M. F., Kamimura, L. I., Silva, G. M., Souza, R. A. M., & Carmo, L. F. (2009). Comparação sensorial do suco da polpa de juçara (Euterpe edulis) liofilizada, não pasteurizada e pasteurizada (tacho aberto). In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silveira MF, Kamimura LI, Silva GM, Souza RAM, Carmo LF. Comparação sensorial do suco da polpa de juçara (Euterpe edulis) liofilizada, não pasteurizada e pasteurizada (tacho aberto). Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Silveira MF, Kamimura LI, Silva GM, Souza RAM, Carmo LF. Comparação sensorial do suco da polpa de juçara (Euterpe edulis) liofilizada, não pasteurizada e pasteurizada (tacho aberto). Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ]