Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: BACTERIOLOGIA APLICADA, LEITE, BACTÉRIAS (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTÃO, Sônia Aparecida Sgarioni et al. Ocorrência de bacilos álcool-ácido resistentes em amostras de leites não pasteurizados e pasteurizados comercializados na região de Maringá-Paraná. 2005, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bertão, S. A. S., Vedovello Filho, D., Leite, C. Q. F., Prince, K. A. de, Malaspina, A. C., Hirata, M. H., et al. (2005). Ocorrência de bacilos álcool-ácido resistentes em amostras de leites não pasteurizados e pasteurizados comercializados na região de Maringá-Paraná. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Bertão SAS, Vedovello Filho D, Leite CQF, Prince KA de, Malaspina AC, Hirata MH, Mamizuka EM, Siqueira VLD, Sakamoto S, Cardoso RF. Ocorrência de bacilos álcool-ácido resistentes em amostras de leites não pasteurizados e pasteurizados comercializados na região de Maringá-Paraná. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Bertão SAS, Vedovello Filho D, Leite CQF, Prince KA de, Malaspina AC, Hirata MH, Mamizuka EM, Siqueira VLD, Sakamoto S, Cardoso RF. Ocorrência de bacilos álcool-ácido resistentes em amostras de leites não pasteurizados e pasteurizados comercializados na região de Maringá-Paraná. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]