Filtros : "Cardarelli, H R" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDARELLI, H R e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Conservação do leite de castanha-do-Pará. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 617-622, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R., & Oliveira, A. J. de. (2000). Conservação do leite de castanha-do-Pará. Scientia Agricola, 57( 4), 617-622. doi:10.1590/s0103-90162000000400004
    • NLM

      Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do leite de castanha-do-Pará [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 617-622.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do leite de castanha-do-Pará [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 617-622.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024