Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia - Epi 2002: a epidemiologia na promoção da saúde. Unidade: FSP
Subjects: DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
BARROS, R. R. et al. Índice de Qualidade da Dieta Saudável (IQDS): adaptação para um grupo de indivíduos da cidade de Botucatu - São Paulo, Brasil. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2002APA
Barros, R. R., Fisberg, R. M., Slater Villar, B., Cesar, C. L. G., Carandina, L., Barros, M. B. A., & Goldbaum, M. (2002). Índice de Qualidade da Dieta Saudável (IQDS): adaptação para um grupo de indivíduos da cidade de Botucatu - São Paulo, Brasil. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Barros RR, Fisberg RM, Slater Villar B, Cesar CLG, Carandina L, Barros MBA, Goldbaum M. Índice de Qualidade da Dieta Saudável (IQDS): adaptação para um grupo de indivíduos da cidade de Botucatu - São Paulo, Brasil. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2002 ;( supl. esp.): 119.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Barros RR, Fisberg RM, Slater Villar B, Cesar CLG, Carandina L, Barros MBA, Goldbaum M. Índice de Qualidade da Dieta Saudável (IQDS): adaptação para um grupo de indivíduos da cidade de Botucatu - São Paulo, Brasil. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2002 ;( supl. esp.): 119.[citado 2024 nov. 03 ]