Filtros : "Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin" Removidos: "CAROTENOIDES" "ESALQ-LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, FARINHAS, JACA, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, v. 37, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Mandro, G. F., Matta Junior, M. D. da, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, 37, 1-9. doi:10.1016/j.fbio.2020.100683
    • NLM

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
    • Vancouver

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
  • Source: Environmental Geochemistry and Health. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÉLULAS EPITELIAIS, INTESTINOS, METAL PESADO DO SOLO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOIM, Alexys Giorgia Friol et al. Human intestinal Caco-2 cell line in vitro assay to evaluate the absorption of Cd, Cu, Mn and Zn from urban environmental matrices. Environmental Geochemistry and Health, v. 42, p. 601–615, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10653-019-00394-4. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Boim, A. G. F., Wragg, J., Canniatti-Brazaca, S. G., & Alleoni, L. R. F. (2020). Human intestinal Caco-2 cell line in vitro assay to evaluate the absorption of Cd, Cu, Mn and Zn from urban environmental matrices. Environmental Geochemistry and Health, 42, 601–615. doi:10.1007/s10653-019-00394-4
    • NLM

      Boim AGF, Wragg J, Canniatti-Brazaca SG, Alleoni LRF. Human intestinal Caco-2 cell line in vitro assay to evaluate the absorption of Cd, Cu, Mn and Zn from urban environmental matrices [Internet]. Environmental Geochemistry and Health. 2020 ; 42 601–615.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10653-019-00394-4
    • Vancouver

      Boim AGF, Wragg J, Canniatti-Brazaca SG, Alleoni LRF. Human intestinal Caco-2 cell line in vitro assay to evaluate the absorption of Cd, Cu, Mn and Zn from urban environmental matrices [Internet]. Environmental Geochemistry and Health. 2020 ; 42 601–615.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10653-019-00394-4
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, DIGESTÃO, FEIJÃO, FERRO, MINERAIS NA DIETA, NUTRIÇÃO, ZINCO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha e AMARAL, José Eduardo Pedroso Gomes do e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean. Food Science and Technology, v. 40, p. 363-368, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.15419. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R., Amaral, J. E. P. G. do, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean. Food Science and Technology, 40, 363-368. doi:10.1590/fst.15419
    • NLM

      Torres LCR, Amaral JEPG do, Canniatti-Brazaca SG. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 363-368.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15419
    • Vancouver

      Torres LCR, Amaral JEPG do, Canniatti-Brazaca SG. Promoters effectiveness in the improvement in iron and zinc absorption from the rice and bean [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 363-368.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15419
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, BISCOITOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, MAÇÃ, MILHO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de et al. Characterization of apple, pineapple, and melon by-products and their application in cookie formulations as an alternative to enhance the antioxidant capacity. Journal of Food Processing and Preservation, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.14100. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de, Mondoni, J., Harada-Padermo, S. dos S., Vela-Paredes, R. S., Berni, P. R. de A., Selani, M. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2019). Characterization of apple, pineapple, and melon by-products and their application in cookie formulations as an alternative to enhance the antioxidant capacity. Journal of Food Processing and Preservation, 1-9. doi:10.1111/jfpp.14100
    • NLM

      Toledo NMV de, Mondoni J, Harada-Padermo S dos S, Vela-Paredes RS, Berni PR de A, Selani MM, Canniatti-Brazaca SG. Characterization of apple, pineapple, and melon by-products and their application in cookie formulations as an alternative to enhance the antioxidant capacity [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2019 ; 1-9.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14100
    • Vancouver

      Toledo NMV de, Mondoni J, Harada-Padermo S dos S, Vela-Paredes RS, Berni PR de A, Selani MM, Canniatti-Brazaca SG. Characterization of apple, pineapple, and melon by-products and their application in cookie formulations as an alternative to enhance the antioxidant capacity [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2019 ; 1-9.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14100
  • Source: Beverages. Unidades: ESALQ, FSP

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, MARACUJÁ, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de et al. Potentials and pitfalls on the use of passion fruit by-products in drinkable yogurt: physicochemical, technological, microbiological, and sensory aspects. Beverages, v. 4, n. 3, p. 1-15, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/beverages4030047. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de, Camargo, A. C. de, Ramos, P. B. M., Button, D. C., Granato, D., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2018). Potentials and pitfalls on the use of passion fruit by-products in drinkable yogurt: physicochemical, technological, microbiological, and sensory aspects. Beverages, 4( 3), 1-15. doi:10.3390/beverages4030047
    • NLM

      Toledo NMV de, Camargo AC de, Ramos PBM, Button DC, Granato D, Canniatti-Brazaca SG. Potentials and pitfalls on the use of passion fruit by-products in drinkable yogurt: physicochemical, technological, microbiological, and sensory aspects [Internet]. Beverages. 2018 ; 4( 3): 1-15.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/beverages4030047
    • Vancouver

      Toledo NMV de, Camargo AC de, Ramos PBM, Button DC, Granato D, Canniatti-Brazaca SG. Potentials and pitfalls on the use of passion fruit by-products in drinkable yogurt: physicochemical, technological, microbiological, and sensory aspects [Internet]. Beverages. 2018 ; 4( 3): 1-15.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/beverages4030047
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CAFÉ, CÁLCIO (DISPONIBILIDADE), CHOCOLATE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Fabiana Andréa Gobbo. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, F. A. G. (2007). Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
    • NLM

      Nogueira FAG. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
    • Vancouver

      Nogueira FAG. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, PÓS-COLHEITA, PROTEÍNAS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Conseqüências da irradiação e da interação proteína polifenóis no valor nutritivo e sensorial de leguminosas. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, CENOURA, COUVE, FERRO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, OVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • NLM

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
    • Vancouver

      Machado FMVF. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25012006-141312/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, GALINHAS POEDEIRAS, METABOLISMO DE GORDURA, OVO, URUCUM, VITAMINA A

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C. (2005). Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
    • NLM

      Harder MNC. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
    • Vancouver

      Harder MNC. Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012006-155624/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, GRÃO-DE-BICO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Andrea Cristina Penati. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido a cocção. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181456/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. P. (2004). Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido a cocção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181456/
    • NLM

      Ferreira ACP. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido a cocção [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181456/
    • Vancouver

      Ferreira ACP. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido a cocção [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181456/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, DESNUTRIÇÃO, FERRO (DEFICIÊNCIA), NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA A (DEFICIÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A. (2002). Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/
    • NLM

      Germano RM de A. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/
    • Vancouver

      Germano RM de A. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO (DISPONIBILIDADE), MEDICAMENTO (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA A

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C. (2002). Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
    • NLM

      Martini FCC. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
    • Vancouver

      Martini FCC. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Brigide, P. (2002). Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • NLM

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • Vancouver

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, ABACAXI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, Juliana. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Piedade, J. (2001). Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • NLM

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • Vancouver

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G. (1989). Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-094054/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024