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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA-DOCE, TRATAMENTO TÉRMICO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GONÇALVES, Maria Flávia Vaz et al. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 270-276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. F. V., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., Dias, C. T. dos S., & Marquezini, N. (2009). Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 270-276. doi:10.1590/S0101-20612009000200005
    • NLM

      Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
    • Vancouver

      Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, TRATAMENTO TÉRMICO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MOURA, Neila Camargo de et al. Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 18, n. 2, p. 151-160, 2007Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Dias, C. T. dos S. (2007). Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 18( 2), 151-160. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156
    • NLM

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Dias CT dos S. Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 2): 151-160.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156
    • Vancouver

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Dias CT dos S. Composição de cultivares de soja submetida a diferentes tratamentos térmicos [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 2): 151-160.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/148/156

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