Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum (2009)
Source: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Conference titles: Simpósio Científico do Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: FEIJÃO, FERRO (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA
ABNT
BRIGIDE, P. et al. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Brigide, P., Baptista, A. S., Canniatti-Brazaca, S. G., Ataíde, T. R., Nascimento Filho, V. F. do, Castilho, L. A., et al. (2009). Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ]