Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: OVO, CENOURA, COUVE, VALOR NUTRITIVO
ABNT
MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e MIZUMOTO, E. M. Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Mizumoto, E. M. (2004). Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Mizumoto EM. Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Mizumoto EM. Avaliação da disponibilidade do ferro em ovo e em misturas com cenoura e com couve. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 27 ]