Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MECHI, R. et al. Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Mechi, R., Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Berno, L. I. (2004). Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Mechi R, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Berno LI. Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Mechi R, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Berno LI. Avaliação de antinutricionais em feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 20 ]