Source: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Conference titles: Simpósio Científico do Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: PÊSSEGO, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, A. C. S. et al. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Oliveira, A. C. S., Silva, L. C. A. S., Perecin, T. N., Mansi, D. N., Harder, M. N. C., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2009). Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 20 ]