Filtros : "Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin" "Ferreira, A. C. P." Removido: "CAROTENOIDES" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: GRÃO-DE-BICO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, A. C. P. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. ja/mar., p. 80-88, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. P., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2006). Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( ja/mar.), 80-88. doi:10.1590/s0101-20612006000100014
    • NLM

      Ferreira ACP, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( ja/mar.): 80-88.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014
    • Vancouver

      Ferreira ACP, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( ja/mar.): 80-88.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024