Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, COZIMENTO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
DELFINO, R. A. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Características físicas de feijão (Phaseolus vulgaris) variedades IAC Carioca Tybatã e Pérola com armazenamento. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Delfino, R. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Características físicas de feijão (Phaseolus vulgaris) variedades IAC Carioca Tybatã e Pérola com armazenamento. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Delfino RA, Canniatti-Brazaca SG. Características físicas de feijão (Phaseolus vulgaris) variedades IAC Carioca Tybatã e Pérola com armazenamento. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Delfino RA, Canniatti-Brazaca SG. Características físicas de feijão (Phaseolus vulgaris) variedades IAC Carioca Tybatã e Pérola com armazenamento. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]