Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização (2001)
Source: Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. Unidade: ESALQ
Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, MANDIOCA, QUÍMICA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Antônio Joaquim de et al. Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização. Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. Tradução . São Paulo: Fund. Cargill, 2001. . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Oliveira, A. J. de, Alcarde, V. E., Canoilas, L. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2001). Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização. In Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fund. Cargill.NLM
Oliveira AJ de, Alcarde VE, Canoilas LM, Canniatti-Brazaca SG. Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização. In: Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fund. Cargill; 2001. [citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Oliveira AJ de, Alcarde VE, Canoilas LM, Canniatti-Brazaca SG. Cultivo de microrganismos em mandioca e subprodutos da industrialização. In: Culturas de tuberosas amiláceas latinoamericanas; manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fund. Cargill; 2001. [citado 2024 set. 28 ]