Filtros : "Caniatti-Brazaca, Solange Guidolin" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024