Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel (2011)
Unidade: EELSubjects: AGUARDENTE, MEL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
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ABNT
CAMPOS, Luanda Maria Abreu Silva de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Campos, L. M. A. S. de. (2011). Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Campos LMAS de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Campos LMAS de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]