Subjects: STREPTOCOCCUS, BIOPROCESSOS, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, VACINAS, IMUNOENSAIO, FAGOCITOSE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Ivana Barros de. Otimização do processo de produção e caracterização da vacina celular contra Streptococcus pneumoniae. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022015-093553/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Campos, I. B. de. (2014). Otimização do processo de produção e caracterização da vacina celular contra Streptococcus pneumoniae (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022015-093553/NLM
Campos IB de. Otimização do processo de produção e caracterização da vacina celular contra Streptococcus pneumoniae [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022015-093553/Vancouver
Campos IB de. Otimização do processo de produção e caracterização da vacina celular contra Streptococcus pneumoniae [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022015-093553/