Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC
Subjects: CROMATOGRAFIA, QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
CAMARGO, Ricardo S e OLIVARES, Igor Renato Bertoni. Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2013. Disponível em: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1035-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Camargo, R. S., & Olivares, I. R. B. (2013). Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1035-1.pdfNLM
Camargo RS, Olivares IRB. Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado [Internet]. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1035-1.pdfVancouver
Camargo RS, Olivares IRB. Aprimoramento da técnica refrigerated sorptive extraction (RSE) para análises de compostos voláteis em pescado [Internet]. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1035-1.pdf