Source: Genetics and Molecular Biology. Conference titles: Congresso Nacional de Genética. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
COSTA JUNIOR, J. A. da et al. Prospecção de leveduras da biodiversidade brasileira, isoladas da microbiota amazônica e da indústria sucro-alcooleira, para clonagem de enzima amilolítica. Genetics and Molecular Biology, v. 22, n. 3, p. 403, 1999Tradução . . Acesso em: 06 set. 2024.APA
Costa Junior, J. A. da, Nóbrega, G. M. A., Rubió, I. G. S., Camargo, M. E., Astolfi-filho, S., & Vicente, E. J. (1999). Prospecção de leveduras da biodiversidade brasileira, isoladas da microbiota amazônica e da indústria sucro-alcooleira, para clonagem de enzima amilolítica. Genetics and Molecular Biology, 22( 3), 403.NLM
Costa Junior JA da, Nóbrega GMA, Rubió IGS, Camargo ME, Astolfi-filho S, Vicente EJ. Prospecção de leveduras da biodiversidade brasileira, isoladas da microbiota amazônica e da indústria sucro-alcooleira, para clonagem de enzima amilolítica. Genetics and Molecular Biology. 1999 ; 22( 3): 403.[citado 2024 set. 06 ]Vancouver
Costa Junior JA da, Nóbrega GMA, Rubió IGS, Camargo ME, Astolfi-filho S, Vicente EJ. Prospecção de leveduras da biodiversidade brasileira, isoladas da microbiota amazônica e da indústria sucro-alcooleira, para clonagem de enzima amilolítica. Genetics and Molecular Biology. 1999 ; 22( 3): 403.[citado 2024 set. 06 ]