Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: EMPRESAS DE PESCA, SEGURANÇA ALIMENTAR, PESCADO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Aline Cristina de e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Camargo, A. C. de, Shirahigue, L. D., & Sucasas, L. F. de A. (2012). Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=SNLM
Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S