Filtros : "Calori‐Domingues, Maria Antonia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, GRÃOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALORI‐DOMINGUES, Maria Antonia. Desafios na prevenção e na detecção de micotoxinas na pós-colheita e armazenamento de grãos. 2019, Anais.. Recife, PE: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. Disponível em: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Calori‐Domingues, M. A. (2019). Desafios na prevenção e na detecção de micotoxinas na pós-colheita e armazenamento de grãos. In . Recife, PE: Sociedade Brasileira de Fitopatologia. Recuperado de http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
    • NLM

      Calori‐Domingues MA. Desafios na prevenção e na detecção de micotoxinas na pós-colheita e armazenamento de grãos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
    • Vancouver

      Calori‐Domingues MA. Desafios na prevenção e na detecção de micotoxinas na pós-colheita e armazenamento de grãos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FARINHAS, FUSARIUM, MICOTOXINAS, MILHO, OXIDAÇÃO, OZÔNIO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXANDRE, Allana Patrícia Santos et al. Ozone technology to reduce zearalenone contamination in whole maize flour: degradation kinetics and impact on quality. Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-8, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.9966. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Alexandre, A. P. S., Castanha, N., Costa, N. S., Santos, A. S., Badiale‐Furlong, E., Augusto, P. E. D., & Calori‐Domingues, M. A. (2019). Ozone technology to reduce zearalenone contamination in whole maize flour: degradation kinetics and impact on quality. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1-8. doi:10.1002/jsfa.9966
    • NLM

      Alexandre APS, Castanha N, Costa NS, Santos AS, Badiale‐Furlong E, Augusto PED, Calori‐Domingues MA. Ozone technology to reduce zearalenone contamination in whole maize flour: degradation kinetics and impact on quality [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2019 ; 1-8.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9966
    • Vancouver

      Alexandre APS, Castanha N, Costa NS, Santos AS, Badiale‐Furlong E, Augusto PED, Calori‐Domingues MA. Ozone technology to reduce zearalenone contamination in whole maize flour: degradation kinetics and impact on quality [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2019 ; 1-8.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9966

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024