Filtros : "Cabrita, J R M" Removido: "ESALQ-LSG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim Citrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERTILIZANTES, ADUBAÇÃO, CITRICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Godofredo César e CABRITA, J R M. Nutrição e adubação de citros. Boletim Citrícola, n. 4, p. 1-31, 1998Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., & Cabrita, J. R. M. (1998). Nutrição e adubação de citros. Boletim Citrícola, (4), 1-31.
    • NLM

      Vitti GC, Cabrita JRM. Nutrição e adubação de citros. Boletim Citrícola. 1998 ;(4): 1-31.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Cabrita JRM. Nutrição e adubação de citros. Boletim Citrícola. 1998 ;(4): 1-31.[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUÍMICA DO SOLO, CITRICULTURA, CALCÁRIO, GESSO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Efeitos da aplicação de calcário calcinado dolomitico , gesso e mistura calcario / gesso na producao da cultura de citros. 1994, Anais.. Salvador: Sbf, 1994. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Silva, J. A. A., Sempionato, O. R., & Cabrita, J. R. M. (1994). Efeitos da aplicação de calcário calcinado dolomitico , gesso e mistura calcario / gesso na producao da cultura de citros. In Resumos. Salvador: Sbf.
    • NLM

      Vitti GC, Silva JAA, Sempionato OR, Cabrita JRM. Efeitos da aplicação de calcário calcinado dolomitico , gesso e mistura calcario / gesso na producao da cultura de citros. Resumos. 1994 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Silva JAA, Sempionato OR, Cabrita JRM. Efeitos da aplicação de calcário calcinado dolomitico , gesso e mistura calcario / gesso na producao da cultura de citros. Resumos. 1994 ;[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FOLHAS (PLANTAS), LARANJA, MICRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera. Optimization of Plant Nutrition. Tradução . Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers, 1993. . Disponível em: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Delarco, R. D., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1993). Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera. In Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers. Recuperado de https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Delarco RD, Malavolta E, Cabrita JRM. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Delarco RD, Malavolta E, Cabrita JRM. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
  • Source: Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ACIDEZ DO SOLO, CAL, FOSFATOS, GESSO, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Effects of lime and phosphogypsum on citrus. Optimization of Plant Nutrition. Tradução . Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers, 1993. . Disponível em: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1993). Effects of lime and phosphogypsum on citrus. In Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers. Recuperado de https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effects of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effects of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
  • Source: Laranja. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESQUISA, BIODIVERSIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADIO, L C et al. EECB - atual pesquisa e extensão. Laranja, v. 13, n. 1 , p. 195-215, 1992Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Donadio, L. C., Cabrita, J. R. M., Sempionato, O. R., Stuchi, E. S., & Vitti, G. C. (1992). EECB - atual pesquisa e extensão. Laranja, 13( 1 ), 195-215.
    • NLM

      Donadio LC, Cabrita JRM, Sempionato OR, Stuchi ES, Vitti GC. EECB - atual pesquisa e extensão. Laranja. 1992 ;13( 1 ): 195-215.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Donadio LC, Cabrita JRM, Sempionato OR, Stuchi ES, Vitti GC. EECB - atual pesquisa e extensão. Laranja. 1992 ;13( 1 ): 195-215.[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Adubacao, Produtividade, Ecologia; Anais. Conference titles: Reuniao Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutricao de Plantas. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERTILIDADE DO SOLO, FERTILIZANTES, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Avaliacao de adubos verdes plantados intercalar a cultura de citros i. Primeiro plantio. 1992, Anais.. Piracicaba: Sbcs, 1992. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Silva, J. A. A., Cabrita, J. R. M., Sempionato, O. R., & Nakayama, L. I. (1992). Avaliacao de adubos verdes plantados intercalar a cultura de citros i. Primeiro plantio. In Adubacao, Produtividade, Ecologia; Anais. Piracicaba: Sbcs.
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Silva JAA, Cabrita JRM, Sempionato OR, Nakayama LI. Avaliacao de adubos verdes plantados intercalar a cultura de citros i. Primeiro plantio. Adubacao, Produtividade, Ecologia; Anais. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Silva JAA, Cabrita JRM, Sempionato OR, Nakayama LI. Avaliacao de adubos verdes plantados intercalar a cultura de citros i. Primeiro plantio. Adubacao, Produtividade, Ecologia; Anais. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Colloquium for the Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ACIDEZ DO SOLO, CAL, FOSFATOS, FRUTAS CÍTRICAS, GESSO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Effect of lime and phosphogypsum on citrus. 1992, Anais.. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1992. Disponível em: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1992). Effect of lime and phosphogypsum on citrus. In Abstracts. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effect of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effect of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Colloquium for the Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FOLHAS (PLANTAS), LARANJA, MICRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. 1992, Anais.. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Cabrita, J. R. M., Delarco, R. D., & Malavolta, E. (1992). Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. In Abstracts. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Delarco RD, Malavolta E. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Delarco RD, Malavolta E. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024