Filtros : "Cabrita, J R M" Removido: "Sempionato, O R" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Boletim Citrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERTILIZANTES, ADUBAÇÃO, CITRICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Godofredo César e CABRITA, J R M. Nutrição e adubação de citros. Boletim Citrícola, n. 4, p. 1-31, 1998Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., & Cabrita, J. R. M. (1998). Nutrição e adubação de citros. Boletim Citrícola, (4), 1-31.
    • NLM

      Vitti GC, Cabrita JRM. Nutrição e adubação de citros. Boletim Citrícola. 1998 ;(4): 1-31.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Cabrita JRM. Nutrição e adubação de citros. Boletim Citrícola. 1998 ;(4): 1-31.[citado 2024 ago. 21 ]
  • Fonte: Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: FOLHAS (PLANTAS), LARANJA, MICRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera. Optimization of Plant Nutrition. Tradução . Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers, 1993. . Disponível em: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Delarco, R. D., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1993). Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera. In Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers. Recuperado de https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Delarco RD, Malavolta E, Cabrita JRM. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Delarco RD, Malavolta E, Cabrita JRM. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
  • Fonte: Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ACIDEZ DO SOLO, CAL, FOSFATOS, GESSO, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Effects of lime and phosphogypsum on citrus. Optimization of Plant Nutrition. Tradução . Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers, 1993. . Disponível em: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1993). Effects of lime and phosphogypsum on citrus. In Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers. Recuperado de https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effects of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effects of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: International Colloquium for the Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ACIDEZ DO SOLO, CAL, FOSFATOS, FRUTAS CÍTRICAS, GESSO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Effect of lime and phosphogypsum on citrus. 1992, Anais.. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1992. Disponível em: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1992). Effect of lime and phosphogypsum on citrus. In Abstracts. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effect of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effect of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: International Colloquium for the Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: FOLHAS (PLANTAS), LARANJA, MICRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. 1992, Anais.. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Cabrita, J. R. M., Delarco, R. D., & Malavolta, E. (1992). Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. In Abstracts. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Delarco RD, Malavolta E. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Delarco RD, Malavolta E. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 ago. 21 ]
  • Fonte: Informativo Coopercitrus. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, FERTILIDADE DO SOLO, MICRONUTRIENTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Ação dos micronutrientes na produção de laranja pera. Informativo Coopercitrus, v. 5 , n. 54, p. 20-4, 1991Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Delarco, R. D., & Cabrita, J. R. M. (1991). Ação dos micronutrientes na produção de laranja pera. Informativo Coopercitrus, 5 ( 54), 20-4.
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Delarco RD, Cabrita JRM. Ação dos micronutrientes na produção de laranja pera. Informativo Coopercitrus. 1991 ;5 ( 54): 20-4.[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Delarco RD, Cabrita JRM. Ação dos micronutrientes na produção de laranja pera. Informativo Coopercitrus. 1991 ;5 ( 54): 20-4.[citado 2024 ago. 21 ]
  • Fonte: Informativo Coopercitrus. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, FERTILIDADE DO SOLO, FERTILIZANTES, FRUTICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Efeitos da aplicação de micronutriente, via solo, na laranjeira pera. Informativo Coopercitrus, n. esp., p. 7 , 1990Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Cabrita, J. R. M., & Vaz Filho, D. (1990). Efeitos da aplicação de micronutriente, via solo, na laranjeira pera. Informativo Coopercitrus, (esp.), 7 .
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Vaz Filho D. Efeitos da aplicação de micronutriente, via solo, na laranjeira pera. Informativo Coopercitrus. 1990 ;(esp.): 7 .[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Vaz Filho D. Efeitos da aplicação de micronutriente, via solo, na laranjeira pera. Informativo Coopercitrus. 1990 ;(esp.): 7 .[citado 2024 ago. 21 ]
  • Fonte: Informativo Coopercitrus. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: CALCÁRIO, FERTILIDADE DO SOLO, FERTILIZANTES, FRUTICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Efeitos da aplicação de calcário dolomitico calcinado, gesso e misturas calcário / gesso na cultura de citros. Informativo Coopercitrus, n. esp., p. 6 , 1990Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Malavolta, E., Donadio, L. C., & Cabrita, J. R. M. (1990). Efeitos da aplicação de calcário dolomitico calcinado, gesso e misturas calcário / gesso na cultura de citros. Informativo Coopercitrus, (esp.), 6 .
    • NLM

      Vitti GC, Malavolta E, Donadio LC, Cabrita JRM. Efeitos da aplicação de calcário dolomitico calcinado, gesso e misturas calcário / gesso na cultura de citros. Informativo Coopercitrus. 1990 ;(esp.): 6 .[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Malavolta E, Donadio LC, Cabrita JRM. Efeitos da aplicação de calcário dolomitico calcinado, gesso e misturas calcário / gesso na cultura de citros. Informativo Coopercitrus. 1990 ;(esp.): 6 .[citado 2024 ago. 21 ]
  • Fonte: Informativo Coopercitrus. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: FERTILIZANTES, FRUTICULTURA, FERTILIDADE DO SOLO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Efeitos de fontes e doses de enxofre na cultura de citros em formação. Informativo Coopercitrus, n. esp., p. 8 , 1990Tradução . . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Malavolta, E., Donadio, L. C., & Cabrita, J. R. M. (1990). Efeitos de fontes e doses de enxofre na cultura de citros em formação. Informativo Coopercitrus, (esp.), 8 .
    • NLM

      Vitti GC, Malavolta E, Donadio LC, Cabrita JRM. Efeitos de fontes e doses de enxofre na cultura de citros em formação. Informativo Coopercitrus. 1990 ;(esp.): 8 .[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Malavolta E, Donadio LC, Cabrita JRM. Efeitos de fontes e doses de enxofre na cultura de citros em formação. Informativo Coopercitrus. 1990 ;(esp.): 8 .[citado 2024 ago. 21 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024