Rheological and thermophysical properties of blackberry juice (2007)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SUCOS DE FRUTAS, AMORA, REOLOGIA, OPERAÇÕES UNITÁRIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CABRAL, Renato Alexandre Ferreira et al. Rheological and thermophysical properties of blackberry juice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 589-596, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300025. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Cabral, R. A. F., Orrego-Alzate, C. E., Gabas, A. L., & Telis Romero, J. (2007). Rheological and thermophysical properties of blackberry juice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 589-596. doi:10.1590/s0101-20612007000300025NLM
Cabral RAF, Orrego-Alzate CE, Gabas AL, Telis Romero J. Rheological and thermophysical properties of blackberry juice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 589-596.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300025Vancouver
Cabral RAF, Orrego-Alzate CE, Gabas AL, Telis Romero J. Rheological and thermophysical properties of blackberry juice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 589-596.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300025