Density and rheological parameters of goat milk (2012)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: LEITE (PROPRIEDADES FÍSICAS), CAPRINOS LEITEIROS, REOLOGIA
ABNT
GABAS, Ana Lúcia et al. Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. abr./ju 2012, p. 381-385, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Gabas, A. L., Cabral, R. A. F., Oliveira, C. A. F. de, & Telis-Romero, J. (2012). Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( abr./ju 2012), 381-385. doi:10.1590/S0101-20612012005000033NLM
Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033Vancouver
Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033