Source: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA
Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, MERCADO AGRÍCOLA, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS
ABNT
BUQUERA, Rodrigo Brezolin e MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi e FRANCO, Fernando Silveira. Alimentos orgânicos: hábitos de consumidores e meios de comercialização em Sorocaba, São Paulo. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 17, n. ja-mar., p. 51-59, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/rvads.v17i1.8504. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Buquera, R. B., Marques, P. E. M., & Franco, F. S. (2022). Alimentos orgânicos: hábitos de consumidores e meios de comercialização em Sorocaba, São Paulo. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 17( ja-mar.), 51-59. doi:10.18378/rvads.v17i1.8504NLM
Buquera RB, Marques PEM, Franco FS. Alimentos orgânicos: hábitos de consumidores e meios de comercialização em Sorocaba, São Paulo [Internet]. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 2022 ; 17( ja-mar.): 51-59.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.18378/rvads.v17i1.8504Vancouver
Buquera RB, Marques PEM, Franco FS. Alimentos orgânicos: hábitos de consumidores e meios de comercialização em Sorocaba, São Paulo [Internet]. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 2022 ; 17( ja-mar.): 51-59.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.18378/rvads.v17i1.8504