Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: CARCAÇA, BOVINOS DE CORTE, DIETA ANIMAL
ABNT
RIBEIRO, Fábio Garcia et al. Caracteristicas da carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 2, p. 749-756, 2002Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000300026. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Ribeiro, F. G., Leme, P. R., Bulle, M. L. de M., Lima, C. G. de, Silva, S. da L. e, Pereira, A. S. C., & Lanna, D. P. D. (2002). Caracteristicas da carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 2), 749-756. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000300026NLM
Ribeiro FG, Leme PR, Bulle ML de M, Lima CG de, Silva S da L e, Pereira ASC, Lanna DPD. Caracteristicas da carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 2): 749-756.[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000300026Vancouver
Ribeiro FG, Leme PR, Bulle ML de M, Lima CG de, Silva S da L e, Pereira ASC, Lanna DPD. Caracteristicas da carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com dietas de alta energia [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 2): 749-756.[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000300026