Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: DIETA, FERRO, MAGNÉSIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
BUENO, L. e CASTRO, Inar Alves de e COLLI, Célia. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para ferro e magnésio atraves da aplicação de um modelo de superfície de resposta para misturas. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bueno, L., Castro, I. A. de, & Colli, C. (2003). Elaboração de uma dieta enteral otimizada para ferro e magnésio atraves da aplicação de um modelo de superfície de resposta para misturas. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.NLM
Bueno L, Castro IA de, Colli C. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para ferro e magnésio atraves da aplicação de um modelo de superfície de resposta para misturas. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Bueno L, Castro IA de, Colli C. Elaboração de uma dieta enteral otimizada para ferro e magnésio atraves da aplicação de um modelo de superfície de resposta para misturas. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ]