Efeitos da introdução de triptofano na atividade anti-Candida da Cheferina I (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: IQ
Subjects: AMINOÁCIDOS, LEVEDURAS
ABNT
BUENO, Cibelle Aparecida Ferreira et al. Efeitos da introdução de triptofano na atividade anti-Candida da Cheferina I. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 04 jul. 2024.APA
Bueno, C. A. F., Oewel, T. S., Lopes, T. R. de S., Ruiz, C. M. R., & Miranda, M. T. M. de. (2010). Efeitos da introdução de triptofano na atividade anti-Candida da Cheferina I. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Bueno CAF, Oewel TS, Lopes TR de S, Ruiz CMR, Miranda MTM de. Efeitos da introdução de triptofano na atividade anti-Candida da Cheferina I. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 04 ]Vancouver
Bueno CAF, Oewel TS, Lopes TR de S, Ruiz CMR, Miranda MTM de. Efeitos da introdução de triptofano na atividade anti-Candida da Cheferina I. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 04 ]