Brined cheeses and analogues of Latin American origin (2006)
Source: Brined Cheeses. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BRITO, C. Brined cheeses and analogues of Latin American origin. Brined Cheeses. Tradução . Oxford: Blackwell, 2006. . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Oliveira, M. N. de, & Brito, C. (2006). Brined cheeses and analogues of Latin American origin. In Brined Cheeses. Oxford: Blackwell.NLM
Oliveira MN de, Brito C. Brined cheeses and analogues of Latin American origin. In: Brined Cheeses. Oxford: Blackwell; 2006. [citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Oliveira MN de, Brito C. Brined cheeses and analogues of Latin American origin. In: Brined Cheeses. Oxford: Blackwell; 2006. [citado 2024 out. 15 ]