Estudo da conservação de marcas de mordida em alimentos pereciveis (2011)
Source: Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da USP. Unidade: FO
Assunto: ODONTOLOGIA LEGAL
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ABNT
BRENO, Daniele Nemer e MELANI, Rodolfo Francisco Haltenhoff. Estudo da conservação de marcas de mordida em alimentos pereciveis. Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2011APA
Breno, D. N., & Melani, R. F. H. (2011). Estudo da conservação de marcas de mordida em alimentos pereciveis. Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Breno DN, Melani RFH. Estudo da conservação de marcas de mordida em alimentos pereciveis. Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Breno DN, Melani RFH. Estudo da conservação de marcas de mordida em alimentos pereciveis. Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]