Competitividade dos cafés do Brasil: uma análise comparativa dos custos de produção agrícola (2004)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FEA
Subjects: CAFÉ, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, CUSTO ECONÔMICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRANDO, João Alberto Peres e FARINA, Elizabeth Maria Mercier Querido. Competitividade dos cafés do Brasil: uma análise comparativa dos custos de produção agrícola. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Brando, J. A. P., & Farina, E. M. M. Q. (2004). Competitividade dos cafés do Brasil: uma análise comparativa dos custos de produção agrícola. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Brando JAP, Farina EMMQ. Competitividade dos cafés do Brasil: uma análise comparativa dos custos de produção agrícola. Resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Brando JAP, Farina EMMQ. Competitividade dos cafés do Brasil: uma análise comparativa dos custos de produção agrícola. Resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 09 ]