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  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MAMÃO, NÉCTAR, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BRAGA, Héberly Fernandes e SILVA, Ana Carolina Conti e. Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar. Ciência Rural, v. 44, n. 4, p. 723-727, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400025. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Braga, H. F., & Silva, A. C. C. e. (2014). Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar. Ciência Rural, 44( 4), 723-727. doi:10.1590/S0103-84782014000400025
    • NLM

      Braga HF, Silva ACC e. Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 4): 723-727.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400025
    • Vancouver

      Braga HF, Silva ACC e. Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 4): 723-727.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400025

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