Filtros : "Braga, Héberly Fernandes" Removido: "Ciência Rural" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MAMÃO, NÉCTAR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Héberly Fernandes e SILVA, Ana Carolina Conti e. Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, p. 854-860, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.064. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Braga, H. F., & Silva, A. C. C. e. (2015). Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability. LWT - Food Science and Technology, 62( 1), 854-860. doi:10.1016/j.lwt.2014.12.064
    • NLM

      Braga HF, Silva ACC e. Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 62( 1): 854-860.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.064
    • Vancouver

      Braga HF, Silva ACC e. Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 62( 1): 854-860.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.064

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024