Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: UVA, MANGA, AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, FLAVONOIDES, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, COMPOSTOS FENÓLICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRAGA, Gilberto Costa et al. Extraction yield, antioxidant activity andphenolics from grape, mango and peanut agro-industrial by-products. Ciência Rural, v. 46, n. 8, p. 1498-1504, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20150531. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Braga, G. C., Melo, P. S., Bergamaschi, K. B., Tiveron, A. P., Massarioli, A. P., & Alencar, S. M. de. (2016). Extraction yield, antioxidant activity andphenolics from grape, mango and peanut agro-industrial by-products. Ciência Rural, 46( 8), 1498-1504. doi:10.1590/0103-8478cr20150531NLM
Braga GC, Melo PS, Bergamaschi KB, Tiveron AP, Massarioli AP, Alencar SM de. Extraction yield, antioxidant activity andphenolics from grape, mango and peanut agro-industrial by-products [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 8): 1498-1504.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20150531Vancouver
Braga GC, Melo PS, Bergamaschi KB, Tiveron AP, Massarioli AP, Alencar SM de. Extraction yield, antioxidant activity andphenolics from grape, mango and peanut agro-industrial by-products [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 8): 1498-1504.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20150531