Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ
Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HÁBITOS ALIMENTARES, HORTALIÇAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRAGA, Daiana e BOTEON, Margarete. Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 231, p. 8-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Braga, D., & Boteon, M. (2023). Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, 21( 231), 8-16. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspxNLM
Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspxVancouver
Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx